Partir maintenant

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

La fonctionnalité Partir maintenant de TripIt Pro vous alerte quand il est temps pour vous de vous mettre en route vers l'aéroport, en fonction de votre emplacement actuel, du statut du vol et des conditions de trafic en temps réel.

Nous vous envoyons même une notification push 10 minutes avant l’heure de départ pour l’aéroport et estimons votre heure d’arrivée lorsque vous êtes en route vers l’aéroport, une fois que vous avez activé la fonctionnalité Partir maintenant sur votre application TripIt pour Android ou iOS.

L'outil fonctionne comme suit : 24 heures avant votre vol, intérieur ou international, vous pouvez consulter la section Partir maintenant pour afficher l'horaire suggéré de départ vers l'aéroport, en fonction de votre emplacement, du statut actuel du vol, des conditions de trafic locales et de votre heure d'arrivée souhaitée.  Un compte à rebours se met en route jusqu’à 3 heures et 55 minutes avant le départ prévu pour l’aéroport, pour vous indiquer le temps qui vous reste avant de vous y rendre.  Une fois que vous êtes en route, Partir maintenant indique votre heure d'arrivée estimée.

Comment activer Partir maintenant : Appuyez sur l’onglet Pro > Partir maintenant.

Votre localisation doit être paramétrée sur « Toujours autoriser » et « Position exacte » pour pouvoir être utilisée afin de vous informer de l’heure de départ pour l’aéroport.

Mise à jour : 22 mars 2021