Posteingangssynchronisation abschalten

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 03:10 AM

Sie können den Auto-Import Ihrer Bestätigungs-E-Mails jederzeit abschalten bzw. beenden.

Android und iOS:

1. Tippen Sie auf die Registerkarte Konto.
  2. Wählen Sie E-Mail-Adressen.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse und deaktivieren Sie die Option Posteingangssynchronisation einschalten.

Website:

1. Wählen Sie Settings (Einstellungen) > About You (Informationen zu Ihrer Person).
  2. Klicken Sie unter Linked Accounts (verknüpfte Konten) auf Deaktivieren neben Ihrer E-Mail-Adresse.

TripIt stellt den Import von E-Mails von diesem Konto sofort ein.  (Google-Benutzer können den Zugriff auch direkt über ihre Google-Kontoeinstellungen anzeigen und stornieren.)