Editar itinerario de viaje en nuestro sitio web

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 07:40 AM

Actualice el detalle de alto nivel de su itinerario y agregue o edite elementos de viaje individuales.

Cambie el detalle de alto nivel (nombre del viaje, fecha de inicio y finalización, destino).

1. Haga clic en Opciones (ícono de engranaje) y, luego, seleccione Editar viaje en la página de su itinerario.

2. Desde aquí, puede cambiar un viaje o cambiarle el nombre y, también, cambiar el destino y las fechas principales, agregar un documento o una foto y establecer los permisos de visualización.

• En la casilla Ciudad de destino, se debe ingresar la ciudad específica que se obtiene de nuestra base de datos.
  • La casilla Nombre del viaje le permite ingresar el texto que desee.

Agregue planes a cualquier viaje en la página de su itinerario.

Haga clic en Agregar planes para agregar vuelos, alojamientos, alquileres de automóviles, transporte por tierra y en ferri, restaurantes, actividades, reuniones, mapas, direcciones y notas.

Cuando se realiza una entrada manual, la clave para colocar el destino correcto en el encabezado de la fecha y el resumen del viaje y para colocar el huso horario correcto es asegurarse de que el campo “Dirección” se complete en su totalidad (o, como mínimo, con una ciudad y un país o región) y que cada elemento de viaje tenga una marca de tiempo.

Cambie (edite o borre) los detalles del elemento de su itinerario.

Haga clic en Editar o Borrar en la parte inferior izquierda del elemento de viaje apropiado en su itinerario.

Notas:

• Por razones de seguridad (muchos usuarios inician sesión en el sitio en computadoras de lugares de trabajo, de cibercafés, etc.) nuestro sitio cierra sesión después de aproximadamente 20 minutos. Para evitar esto, debe guardar periódicamente a medida que ingrese datos. Cada vez que guarda un cambio, el temporizador de cuenta regresiva comienza otra vez.
  • Se ha comprobado que algunos bloqueadores de anuncios, add-on y extensiones interrumpen algunas funciones de edición de TripIt en navegadores web.  Muchos de estos productos le permiten agregar un sitio a la lista de permitidos, si así lo desea.  Consulte la sección Cookies, estadísticas y seguimiento de nuestra Política de privacidad

Páginas de ayuda relacionadas: