Círculo íntimo (compartir viaje automáticamente)

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Los viajes de miembros de TripIt Pro se comparten automáticamente con cualquier usuario de TripIt que pertenezca a su Círculo íntimo.

  • El Círculo íntimo está disponible en nuestro sitio web y en las aplicaciones TripIt para Android/iOS.
  • No es necesario que el invitado al Círculo íntimo sea un miembro de TripIt Pro.
  • Los viajes nuevos se comparten ni bien se publican en su cuenta. Si no desea compartir un viaje en particular con su Círculo íntimo, consulte la información a continuación
  • La opción de compartir viaje no es recíproca (no se le proporcionará información de viaje de la persona que agregó al Círculo íntimo).

Agregar a su Círculo íntimo desde el Sitio web de TripIt

1. Haga clic en Agregar a círculo íntimo desde la página Red.

inner1.png

2. Ingrese la dirección de correo electrónico de su Círculo íntimo y haga clic en Enviar invitación (Su invitado deberá aceptar su invitación antes de ser agregados a su Círculo íntimo).

Una vez agregado a su Círculo íntimo, puede editar sus derechos o eliminarlos en cualquier momento.

1. Haga clic en Círculo íntimo desde la página Red.

2. Haga clic en el nombre de su Círculo íntimo para ver la opción de Editar permisos de viaje o Eliminar del círculo íntimo.

inner5.png

3. Si hace clic en el botón Editar permisos de viaje, puede actualizar su Círculo íntimo para tener derechos de edición o solo lectura.
4. Para eliminar a alguien del Círculo íntimo, haga clic en Eliminar del círculo íntimo.

Sume personas a su Círculo íntimo desde la aplicación TripIt en iOS o Android.

1. Pulse la pestaña Pro y, luego, seleccione Círculo íntimo.

innercircle.jpg

2. Pulse Agregar a círculo íntimo.

3. Ingrese la dirección de correo electrónico de su Círculo íntimo y decida si desea asignarles derechos de edición o solo lectura a sus miembros.

4. Pulse Enviar.

Edite permisos o elimine a un miembro del Círculo íntimo.

1. En la pestaña Pro seleccione Círculo íntimo.

2. Pulse el nombre de su Círculo íntimo.

3. Desde allí, puede decidir si desea asignarles derechos de edición o solo lectura a los miembros del círculo.

mobile2.png

4. Para eliminar a alguien del Círculo íntimo, pulse Eliminar del círculo íntimo.

mobile3.png

*Importante: Los miembros del Círculo íntimo reciben la información de viaje ni bien crea el itinerario.  Si está planificando un viaje que no desea que vean uno o más de los miembros del Círculo íntimo (un viaje sorpresa, cumpleaños, aniversario, etc.), primero tendrá que crear una protección de viaje (enlace Agregar un viaje) con fechas de viaje y un título, y deberá marcar la casilla No compartir con Círculo íntimo en nuestro sitio web o aplicación TripIt antes de enviar un correo electrónico de confirmación a plans@tripit.com (incluida la sincronización de la bandeja de entrada).  Si selecciona No compartir con Círculo íntimo después de crear el círculo, no se eliminará retroactivamente el viaje de la cuenta de los miembros del Círculo íntimo.

Fecha de actualización: 17 de septiembre de 2021

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo