Reiseplan auf unserer Website bearbeiten

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 07:38 AM

Aktualisieren Sie die wichtigsten Details Ihres Reiseplans oder ergänzen oder bearbeiten Sie einzelne Reiseeinträge.

Ändern Sie wichtige Details (Reisename, Start-/Enddatum, Reiseziel).

1. Klicken Sie auf der Reiseplanseite auf Optionen (Zahnradsymbol) und wählen Sie Reise bearbeiten.

2. Hier können Sie die Reise umbenennen oder ändern, das primäre Reiseziel und Datumsangaben ändern, ein Dokument oder Foto hinzufügen und Anzeigeberechtigungen einrichten.

• Im Feld Zielort muss ein Ort eingegeben sein, der aus unserer Datenbank stammt.
  • Im Feld Reisename können Sie einen beliebigen Text eingeben.

Reisen auf der Reiseplanseite Pläne hinzufügen

Klicken Sie auf Pläne hinzufügen, um Einträge für Flug, Unterkunft, Mietwagen, Bahn, Kreuzfahrt, Überland- und Fährtransport, Restaurant, Aktivität, Sitzung, Karte, Anfahrtsbeschreibungen und Hinweis hinzuzufügen.

Wenn Sie eine manuelle Eingabe vornehmen, um das korrekte Ziel im Datums-Header und in der Reisezusammenfassung einzugeben und die korrekte Zeitzone anzugeben, müssen Sie sicherstellen, dass das Feld „Adresse“ vollständig ausgefüllt ist (oder mindestens einen Ort und den Namen des Lands/der Region enthält) und dass jeder Reiseeintrag einen Zeitstempel hat.

Eintragsdetails im Reiseplan ändern (bearbeiten oder löschen)

Klicken Sie im Reiseplan unten links im gewünschten Reiseeintrag auf Bearbeiten oder Löschen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Löschen eines Einzelsegments, das mit einer Reservierung mit mehreren Segmenten (z. B. ein Segment einer Hin- und Rückreise) verknüpft ist, aufzurufen.

Hinweise:

• Aus Sicherheitsgründen (Anmeldung vieler Benutzer auf der Website im Unternehmen, im Intercafé oder auf vielen Rechnern) werden Benutzer nach ungefähr 20 Minuten automatisch von unserer Website abgemeldet. Um dies zu vermeiden, müssen Sie lediglich zwischendurch Ihre Eingaben speichern. Nach jedem Speichern einer Aktualisierung, beginnt der Countdown erneut.
  • Wir haben festgestellt, dass Werbe-Blocker, Add-ons und Erweiterungen die Funktionsweise der Bearbeitungsoptionen von TripIt in Webbrowsern beeinträchtigen.  In vielen dieser Produkte können Sie in einer Whitelist Websites hinzufügen, für die die Programme nicht aktiviert werden sollen.  Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie im Abschnitt Cookies, Analytics, and Tracking

Relevante Hilfeseite: