Desactivar sincronización de bandeja de entrada

Modificado el Jue., Nov. 12 a las 2:21 P. M.

Puedes desactivar la sincronización de bandeja de entrada en cualquier momento.


App de TripIt:

  1. Toca Cuenta (abajo a la derecha).
  2. Toca tu nombre/dirección de correo electrónico (parte superior de la pantalla).
  3. Toca tu dirección de correo electrónico.
  4. Desactiva el interruptor de sincronización de bandeja de entrada.


Sitio web de TripIt:

  1. Haz clic en tu ícono de Perfil (arriba a la derecha).
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. Selecciona Perfil.
  4. Selecciona la(s) dirección(es) de correo electrónico para las que deseas desactivar la sincronización de bandeja de entrada.
  5. Haz clic en "Desactivar sincronización de bandeja de entrada".


TripIt dejará de importar correos electrónicos de esta cuenta de inmediato. (Los usuarios de Google también pueden ver y revocar el acceso directamente desde la configuración de su cuenta de Google.)


Nota: Esta página ha sido traducida del inglés.

 


¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo