La sincronización de la bandeja de entrada publica viajes de otros viajeros

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 11:17 AM

La sincronización de la bandeja de entrada (anteriormente, la importación automática) importará todos los correos electrónicos relacionados con viajes de su bandeja de entrada.

• En este momento, no podemos diferenciar entre viajeros (re: otra persona ha reenviado su correo electrónico de confirmación a su bandeja de entrada).
  • Si ve que se ha importado el viaje de otra persona desde su bandeja de entrada de correo electrónico a un itinerario nuevo o existente en su cuenta, el viaje o los elementos del viaje se pueden borrar con facilidad.

Si recibe constantemente correos electrónicos de confirmación reenviados de otras personas a su bandeja de entrada de correo electrónico y quiere seguir usando la función de sincronización de la bandeja de entrada, otra opción es desactivar la función que coloca los planes importados en los viajes en la cuenta.  Cuando esto sucede, todos los planes nuevos se colocan en el archivo de elementos sin notificar y puede mover los planes a un viaje existente, crear un nuevo plan para el elemento, borrar los planes o dejarlos en el archivo de elementos sin notificar.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Luego de iniciar sesión, haga clic en el ID de usuario (en la parte superior derecha de cualquier página).
  2. Seleccione Configuración y, luego, About you en la barra de navegación de la izquierda.
  3. En la página Acerca de usted, desplácese hasta el final y, en la categoría Elementos sin notificar, desmarque la opción Colocar nuevos planes en viajes.
  4. Asegúrese de seleccionar Guardar antes de salir de la página.