Agregar una reunión a TripIt

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 09:18 AM

Lleve un registro de sus reuniones cuando viaje por negocios enviando las invitaciones a las reuniones a plans@tripit.com.

Para empezar, reenvíe sus invitaciones a reuniones de Gmail o Outlook ( formato de archivo .ics) a plans@tripit.com o agregue a plans@tripit.com como asistente a la reunión. Una vez que lo haya hecho, todos sus planes de viaje, incluidas las reuniones, aparecerán en el itinerario de viaje.

iOS-X-Meeting-01.png iOS-X-Meeting-02.png

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Las invitaciones a reuniones no se pueden agregar automáticamente con la función de sincronización de la bandeja de entrada. Todas las invitaciones a reuniones deben enviarse manualmente a plans@tripit.com.
  • Por el momento, solo se admiten las invitaciones a reuniones de Gmail y Outlook.