Añadir una reunión a TripIt

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 09:18 AM

Haga un seguimiento de sus reuniones    cuando viaje por negocios reenviando las invitaciones a reuniones a plans@tripit.com.

Para empezar, reenvíe sus invitaciones de reunión de Gmail o Outlook (formato de archivo . ics) a plans@tripit.com o añada plans@tripit.com como asistente a la reunión. Una vez que lo haya hecho, todos sus planes de viaje, incluidas las reuniones, aparecerán en su itinerario de viaje.

iOS-X-Meeting-01.png iOS-X-Meeting-02.png

Tenga en cuenta que:

• Las invitaciones a reuniones no pueden añadirse automáticamente con nuestra función de sincronización de la bandeja de entrada; todas las invitaciones a reuniones deben reenviarse manualmente a plans@tripit.com.
  • Por el momento, solo se admiten las invitaciones a reuniones de Gmail y Outlook.