Eliminar un viaje compartido

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 09:45 AM

Puede eliminar a una persona de un viaje compartido o eliminar un viaje que alguien compartió con usted.

1. Diríjase a nuestro sitio web para visualizar el viaje y, luego, haga clic en la flecha junto al nombre de la persona que desea eliminar como viajera, espectadora o planificadora.
  2. Haga clic en el botón Eliminar del viaje justo debajo de su nombre o el de la persona.
  3. ¡Último paso!  Haga clic en Aceptar.