Eliminar un viaje compartido

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 09:45 AM

Puede eliminar a una persona de un viaje compartido o eliminar un viaje que alguien compartió con usted.

  1. Diríjase a nuestro sitio web para visualizar el viaje y, luego, haga clic en la flecha junto al nombre de la persona que desea eliminar como viajera, espectadora o planificadora.
  2. Haga clic en el botón Eliminar del viaje justo debajo de su nombre o el de la persona. 
  3. ¡Último paso!  Haga clic en Aceptar.


¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo