Teilen von Reisen aufheben

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 09:44 AM

Sie können Personen aus geteilten Reisen oder Reisen, die mit Ihnen geteilt wurden, entfernen.

  1. Zeigen Sie dafür Ihre Reise auf unserer Website an. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen der Person, die Sie als Reisenden, Viewer oder Planer entfernen möchten.
  2. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Aus Reise entfernen direkt unter dem Namen der Person (oder Ihrem eigenen Namen). 
  3. Letzter Schritt!  Wählen Sie OK.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren