Pin móvil de contactos de viaje y documentos de viaje

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:41 AM

Necesita un PIN para acceder a los documentos del viajero y los contactos de viaje desde su dispositivo móvil.

Dado que puede que siempre tenga la sesión iniciada en la aplicación móvil por conveniencia, la información confidencial del viajero, como el pasaporte o el número de licencia de conducir, siempre está cifrada y protegida más allá del PIN de cuatro dígitos o el Face ID (iOS).  Su PIN también está cifrado.  Se solicita el ingreso de este PIN de cuatro dígitos para acceder, entrar o editar documentos o contactos de viaje.

Cuando acceda a su perfil de viajero por primera vez desde la aplicación TripIt, se le solicitará ingresar un PIN de seguridad de cuatro dígitos o configurar el Face ID (iOS).  Debe ingresar su contraseña de TripIt para establecer el PIN. No está permitido establecer un PIN trivial (por ejemplo, 1111, 1234, 2222, 4321, etc.).  También se le solicitará ingresar el PIN dos veces para asegurar que sea correcto.

Podrá acceder a sus documentos y contactos de viaje siempre que se mantenga activo en esta sección. Si abandona la sección documentos o contactos de viaje por 15 minutos o cierra de manera forzosa la aplicación TripIt, se le solicitará que vuelva a ingresar el PIN para volver a acceder.

Cuando cierra sesión de la aplicación TripIt, se borra al PIN.  Dado que su sesión permanece activa en la aplicación cuando inicia o cierra TripIt, su PIN no expirará de forma automática.  Si decide cerrar sesión de la aplicación TripIt, deberá establecer un nuevo PIN cuando vuelva a iniciar sesión y acceda a los documentos o contactos de viaje nuevamente.

Puede restablecer su PIN si hace clic en el enlace ¿Olvidó su PIN? en la página de inicio del PIN.  También se le solicitará restablecer el PIN luego de tres intentos fallidos.  Para restablecer el PIN, debe acceder a Internet y usar su contraseña de TripIt.

Por razones de seguridad y protección, el PIN se vincula a un solo dispositivo de la cuenta de TripIt.  Cuando usa un dispositivo diferente para acceder a los documentos o contactos de viaje por primera vez, se le solicitará que establezca un PIN para dicho dispositivo.  Sin embargo, puede usar el mismo PIN para distintos dispositivos.