Nuevos viajes, actualizaciones no aparecen

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:33 AM

¿No puede ver su último viaje o las actualizaciones del mismo?

Nuestras aplicaciones TripIt de iOS y Android actualizan automáticamente los datos de su viaje al iniciar sesión o al abrir la aplicación.

En la mayoría de los casos, si actualiza la aplicación manualmente (después de iniciar sesión), también se actualizarán los datos del viaje. Si la actualización manual no funciona, asegúrese de que la aplicación se haya actualizado a nuestra última versión.  (Si el problema continúa después de la actualización a la nueva versión, intente desinstalarla completamente y volver a instalarla.)

Fusionar múltiples cuentas:

También es posible que tenga más de una cuenta registrada con nosotros.

Puede fusionar sus cuentas en nuestro sitio web o en las aplicaciones para iOS y Android. Consulte nuestra página de ayuda: Fusionar cuentas