Instalar la aplicación móvil de TripIt

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Puede abrir una nueva cuenta o utilizar sus credenciales al instalar las aplicaciones

Asegúrese de haber instalado la aplicación TripIt de modo que pueda ver sus viajes en el teléfono. En las tiendas de aplicaciones, aparece como "TripIt: Travel Organizer".

Android: La versión más reciente de nuestras aplicaciones de Android (teléfono, tableta) se puede descargar desde la tienda Google Play.

BlackBerry 10: Las aplicaciones TripIt que se usan en dispositivos BlackBerry con Android (Blackberry 10, Priv, etc.) se pueden descargar desde Amazon Appstore.

iOS: La versión más reciente de nuestras aplicaciones de iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) se puede descargar desde la App Store.