Mapas interactivos del aeropuerto

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Busque cualquier cosa que necesite en el aeropuerto, como su puerta de embarque o una estación de carga, y obtenga instrucciones paso a paso para llegar a su destino.

Los Mapas interactivos del aeropuerto también le mostrarán cuánto debería tardar en llegar a donde tenga que ir, las horas de apertura y otros datos útiles. Información sobre COVID-19 como los puntos con dispensador de gel higienizante, las máquinas expendedoras de PPE y los puntos para pruebas de COVID-19 ara se visualizan para los aeropuertos disponibles . Hay Mapas interactivos del aeropuerto disponibles para 103 aeropuertos de todo el mundo.

Lo más destacado:

• Indicaciones paso a paso.
  • Tiempos estimados de recorrido entre dos puntos cualesquiera del aeropuerto.
  • Posibilidad de buscar puertas de embarque, estaciones de carga, tiendas, baños y más.
  • Información sobre tiendas, restaurantes y más, incluyendo una descripción de los servicios, la ubicación, el horario de funcionamiento y más detalles.

Cómo funciona:

1. Abra la aplicación de TripIt.
  2. Toque la pestaña Pro y seleccione Mapas interactivos del aeropuerto.
  3. Indique su aeropuerto.

Los Mapas interactivos del aeropuerto también se encuentran en la pantalla de detalles del vuelo de la aplicación para móviles de TripIt dentro de Aeropuertos. Si en el mapa del aeropuerto no se muestra Pro, se trata de un mapa estándar. Se requiere acceso a Internet para acceder a los mapas mejorados por primera vez, pero una vez que se ha abierto un mapa, estará disponible sin conexión durante el resto del viaje.

Entre las funciones de los Mapas interactivos del aeropuerto que sólo están disponibles en la aplicación para iOS se encuentran las siguientes:

• Vista 3D: "Incline" el mapa interactivo para obtener una mejor visión del aeropuerto e identificar fácilmente los puntos de referencia importantes.
  • El nivel de detalle del mapa se ajusta dinámicamente a medida que se acerca o aleja el zoom, ofreciéndole siempre la cantidad justa de información.
  • La función de búsqueda mejorada dentro del mapa le ayuda a localizar puertas, estaciones de recarga de agua, restaurantes, estaciones de carga, cajeros automáticos, tiendas y mucho más.
  • Los mapas compatibles con el modo oscuro son más fáciles de ver y ahorran batería.

Actualizado: 22 de abril de 2021