Actualiser votre flux de calendrier

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Actualisation de votre flux

Si vous rencontrez des problèmes lors de la synchronisation de votre calendrier ou que vous souhaitez forcer une mise à jour, vous pouvez actualiser votre flux.

Notez que certaines applications de calendrier s’actualiseront d’elles-mêmes (par exemple, avec Google Agenda, les modifications peuvent être visibles seulement au bout d’une journée) et vous devrez donc peut-être attendre. Mais si le problème n’est pas réglé, suivez ces étapes :

Web :

1. Accédez à la page Publication de vos données TripIt sur notre site Web et cliquez sur le bouton Actualiser situé dans le coin supérieur droit de la page (dans la section du flux du calendrier).
  2. Copiez la nouvelle URL de flux depuis la page d’accueil TripIt.
  3. Ajoutez la nouvelle URL à votre application de calendrier.
  4. Attendez environ 15 minutes que vos données soient synchronisées.

iOS :

1. Sélectionnez Compte pour accéder aux Paramètres.
2. Naviguez jusqu’à la section Synchronisation du calendrier.
3. Appuyez sur Réinitialiser l’URL de flux du calendrier.
4. Effacez l’ancien flux de calendrier de l’application Réglages d’iOS dans Calendrier > Abonnements calendriers.
5. Revenez aux paramètres de l'application TripIt pour vous abonner à votre nouveau flux de calendrier.

Android :

1. Sélectionnez Compte pour accéder aux Paramètres.
2. Recherchez la section Synchronisation du calendrier et appuyez sur votre nom.
3. Appuyez sur Réinitialiser l’URL de flux du calendrier.

Mise à jour : 8 février 2022