Message d'erreur de l'outil de suivi des points

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 05:32 AM

Les identifiants de connexion que vous entrez dans TripIt peuvent ne pas être les mêmes que ceux de vos comptes de compagnies aériennes.

1. Essayez de vous connecter au site Web du programme directement. Exemple : Vous pouvez vous connecter à un compte JetBlue TrueBlue sur le site Web JetBlue.
  2. Mettez à jour vos identifiants de connexion sur la page Outil de suivi des points de TripIt.

La compagnie aérienne peut attendre de vous que vous exécutiez une action donnée suite à la connexion.

1. Connectez-vous au site Web du programme directement.
  2. Suivez les instructions qui vous sont données une fois que vous êtes connecté(e) (mise à jour de votre compte, fermeture d'une page promotionnelle, etc.).
  3. Vérifiez que l'erreur est résolue sur la page Outil de suivi des points TripIt.