Mensaje de error del Rastreador de puntos

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:33 AM

Las credenciales de inicio de sesión que está indicando en TripIt podrían ser distintas de las de la cuenta de su aerolínea.

1. Intente iniciar sesión directamente en el sitio web del programa. Ejemplo: Puede iniciar sesión con una cuenta TrueBlue de JetBlue en el sitio web de JetBlue.
  2. Actualice sus credenciales de inicio de sesión en la página del Rastreador de puntos de TripIt.

Tras el inicio de sesión, puede que la aerolínea le solicite que realice alguna otra acción.

1. Inicie sesión directamente en el sitio web del programa.
  2. Siga las instrucciones indicadas después de iniciar sesión (actualizar la cuenta, cerrar una página promocional, etc.).
  3. Compruebe que el error se ha eliminado en la página del Rastreador de puntos de TripIt.