Hôtes de partage de domicile et de véhicule

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 09:37 AM

Si vous êtes un hôte de partage de domicile ou de voiture sur des sites tels qu'Airbnb, Homeaway, Getaround, Turo, etc., il peut arriver que les confirmations de location de vos hôtes créent de nouveaux déplacements dans votre compte TripIt personnel.

Ce cas se produit lorsque des e-mails entrants de votre boîte de réception contiennent des informations de confirmation. Pour éviter cela, nous vous suggérons de désactiver la synchronisation de la boîte de réception. Actuellement, la fonctionnalité de synchronisation de la boîte de réception ne peut pas différencier les noms des voyageurs.  Tous les e-mails relatifs à des voyages importés automatiquement depuis votre boîte de réception entraînent la création d’un voyage à votre nom.


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article