Transfert d’un élément de voyage vers un autre déplacement ou un nouveau

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 09:41 AM

Vous pouvez facilement déplacer des segments de voyage individuels (vols, hôtel, voiture, etc.) d’un itinéraire de voyage vers un autre ou vers un nouvel itinéraire.

Si vous avez reçu des e-mails de confirmation de notre part indiquant que votre déplacement est prêt mais qu’ils ne s’affichent pas là où vous les attendez, il est possible qu’ils se trouvent dans un déplacement existant.  TripIt publie des informations sur les déplacements par date de déplacement et importe automatiquement vos réservations dans un itinéraire existant si les dates se chevauchent (comme la plupart des éléments de déplacements avec des dates similaires sont des ajouts à un déplacement existant). Il est facile de déplacer, diviser, défusionner ou dissocier ces réservations dans un nouveau déplacement ou un autre existant sur votre compte.

Applications Android et iOS :

1. Sélectionnez la réservation.
  2. Appuyez sur Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en haut à droite sous Android) ou  Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (en bas à droite sous iOS).
  3. Sélectionnez Déplacer vers.. .
  4. Déplacez votre élément de voyage vers un voyage existant, un nouveau voyage ou les Éléments non classés.

Site Web :

1. Cliquez sur Déplacer à côté de l’élément de voyage que vous souhaitez déplacer vers un autre itinéraire existant ou vers un nouvel itinéraire.
  2. Sélectionnez le déplacement vers lequel vous souhaitez déplacer l’élément ou choisissez Créer un voyage, puis cliquez sur le bouton Déplacer.