Copier un élément de voyage

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 10:54 AM

Vous pouvez copier un élément de voyage dans un nouveau voyage ou dans un voyage existant.

Si vous répétez le même itinéraire, vous pouvez copier n’importe quel itinéraire dans un nouveau voyage ou dans un voyage existant sur notre site Web et sur notre application pour Android.

Vous n’avez qu’à suivre ces étapes :

Site Web

1. Cliquez sur le lien Copier situé à gauche de l’élément de voyage que vous souhaitez dupliquer.
  2. Choisissez si vous souhaitez copier votre élément de voyage dans un voyage antérieur (remontant à au plus 90 jours), un voyage à venir, des éléments non classés ou un nouveau voyage.
  3. Examinez les détails du voyage et apportez toutes les modifications nécessaires, par exemple la date et l’heure, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Application pour Android

1. Appuyez sur l’élément de voyage que vous souhaitez dupliquer.
  2. Appuyez sur Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en haut à droite).
  3. Appuyez sur Copier la réservation.
  4. Choisissez si vous souhaitez copier votre élément de voyage dans un voyage existant, ou appuyez sur + pour créer un autre voyage.
  5. Examinez les détails du voyage et apportez toutes les modifications nécessaires, par exemple la date et l’heure, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Notez que l’option de copie d’éléments de voyage n’est actuellement pas disponible sur l’application pour iOS.