Notifications push et SMS

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Les membres TripIt Pro peuvent configurer des notifications push et SMS.

Les notifications SMS peuvent être définies depuis notre site Web et nos applications Android et iOS. Les notifications push peuvent être définies depuis nos applications Android, iOS et Mac. Contrairement aux SMS, les notifications push se servent des données et n’occasionnent donc pas de frais liés aux SMS ; elles nécessitent seulement une connexion de données (wifi, mobile). Les notifications push peuvent également être utilisées lorsque le service SMS est indisponible.

Étapes d’activation des notifications sur nos applications pour Android et iOS :

1. Ouvrez l’application TripIt.
  2. Appuyez sur l’onglet Compte > Paramètres.
  3. Appuyez sur Notifications et/ou Notifications SMS.

Comment activer les notifications sur notre application pour Mac :

1. D’abord, sur votre Mac, cliquez sur le menu Pomme .
  2. Sélectionnez Préférences Système > Notifications.
  3. Sélectionnez TripIt, puis Autoriser les notifications de TripIt.
  4. Ouvrez ensuite l’application TripIt pour Mac.
  5. Cliquez sur TripIt dans la barre de menu > Préférences > Notifications push.

Comment activer les notifications SMS sur notre site Web :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur (en haut à droite) > Paramètres.
  3. Cliquez sur Alertes de voyage.
  4. Cliquez sur Ajouter un numéro de SMS.

Mise à jour : 8 février 2022