Alertes de voyage

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 05:10 AM

TripIt Pro enverra des alertes de vol en temps réel pendant toute la durée du voyage.

Les alertes de vol débutent trois jours avant le départ.  Les alertes de remboursement et de siège sont disponibles à tout moment, dès lors que vous avez ajouté un vol valide dans votre itinéraire. Les paramètres d’alerte peuvent être mis à jour à tout moment sur la page Alertes de voyage de notre site Web ou sur nos applications pour Android et iOS (Compte > Paramètres). Une fois envoyées, les alertes sont automatiquement supprimées un jour plus tard, ce qui permet aux utilisateurs de se reporter aux alertes récentes, si nécessaire.

Voici des alertes de vol disponibles sur TripIt :

Dans les 3 jours précédant le vol :

• Changements d’horaire.

Dans les 24 heures précédant le départ prévu :

• Rappels d’enregistrement.

Le jour du vol :

• Synthèses de l’arrivée et des correspondances.
  • Synthèse du départ et changements de porte (dans les quatre heures précédant le départ).
  • Annulations et retards (autres options de vol disponibles dans l’application).
  • Météo : Lorsque le risque de précipitation est de 30 % ou plus.
  • Notifications de terminal et de porte, lorsque vous approchez de l’aéroport (notifications push uniquement).

Les utilisateurs Pro peuvent aussi recevoir via notification push les alertes de voyage interactives suivantes :

• Alertes d’enregistrement : Procédez directement au check-in de votre vol ou visualisez les détails du vol.
  • Alertes de retard : Cherchez d’autres vols et affichez les détails de votre vol.
  • Alertes d’annulation : Cherchez d’autres vols et affichez les détails de votre vol.