Reisepläne in TripIt hinzufügen

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 07:25 AM

In TripIt haben Sie verschiedene Möglichkeiten, um Ihre Reisepläne in Ihrem TripIt-Konto hinzuzufügen.

Reisebestätigungs-E-Mails an plans@tripit.com weiterleiten: Wenn Sie eine neue Reisebestätigung manuell einreichen möchten, leiten Sie sie aus einem E-Mail-Posteingang, der mit Ihrem TripIt-Konto verknüpft ist, an plans@tripit.com weiter. Nach der Einreichung erhalten Sie von uns eine E-Mail-Benachrichtigung, die bestätigt, dass die neue Reise angelegt oder der Reiseeintrag zu einer vorhandenen Reise hinzugefügt wurde.

Bitte denken Sie daran, dass TripIt Reisedaten nach dem jeweiligen Reisedatum verbucht. Wir importieren Reisepläne automatisch in einen bestehenden Reiseplan, wenn sich die Daten überschneiden oder der Abstand zu einer vorhandenen Reise weniger als 1 Tag beträgt.  Wenn Sie Ihre zuletzt eingesendete Benachrichtigung nicht finden, könnte sie in einer vorher erstellten anstelle einer ganz neuen Reise abgelegt worden sein.

Posteingangssynchronisation (ehemals Auto-Import): Wenn Sie ein Gmail-, Yahoo!-Mail- oder Outlook-Konto verwenden, können Sie die automatische Einreichung Ihrer Reise-E-Mails an TripIt einrichten, indem Sie die Posteingangssynchronisation für Ihr Konto aktivieren.

Keine Bestätigungs-E-Mail? Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben oder einen Plan, wie ein Meeting oder eine Aktivität, manuell hinzufügen möchten, ist das über unsere Website oder die Android- bzw. iOS-App möglich.