SAP Concur: Erste Schritte mit TripIt

Geändert am Fri, 25 Aug 2023 um 06:12 AM

Benutzer von Concur Travel können ihre SAP-Concur-Reisepläne ganz einfach automatisch zu ihrem TripIt-Konto hinzufügen lassen, indem sie ihre SAP-Concur- und TripIt-Konten miteinander verbinden.

Sie können jeden Plan, der nicht über SAP Concur erfasst wurde, zu TripIt hinzufügen, indem Sie die ursprüngliche E-Mail-Bestätigung des Lieferanten aus Ihrem E-Mail-Eingang an plans@tripit.com weiterleiten. Darüber hinaus können Sie weitere Pläne, z. B. Besprechungen, Restaurants, Konferenzen usw. über unsere Website und die TripIt-Apps zu Ihrem TripIt-Konto hinzufügen.

TripIt Pro aktivieren

Wenn Ihr Unternehmen Ihnen TripIt Pro kostenlos zur Verfügung stellt, wird dies beim Verbinden Ihrer TripIt- und SAP-Concur-Konten ebenfalls aktiviert. Alle Vorteile eines Abonnements von TripIt Pro finden Sie auf unserer Seite TripIt Pro. Wenn Sie Ihr TripIt-Konto noch nicht mit SAP Concur verbunden haben, finden Sie die entsprechende Anleitung auf unserer Hilfeseite.

Reiseaktualisierungen

Wenn SAP Concur einen Plan zu Ihrem TripIt-Konto hinzufügt, muss dieser auch über Ihr SAP-Concur-Konto bearbeitet oder gelöscht werden. Sobald die Änderung in SAP Concur vorgenommen wurde, synchronisiert die Concur-API die Aktualisierung in TripIt. Wenn ein Plan ursprünglich in TripIt hinzugefügt wurde, müssen Sie ihn über Ihr TripIt-Konto bearbeiten. Beachten Sie dazu unsere Hilfeseiten zum Bearbeiten von Reiseplänen auf unserer Website und in mobilen Apps.

Durch TripIt bereitgestellter Support

Das TripIt-Supportteam bietet Unterstützung bei Fragen zu TripIt-Funktionen. Wenn Sie Fragen zu TripIt haben, kontaktieren Sie bitte unser Supportteam über unser Feedback-Formular. Wir haben keinen Zugriff auf Concur Travel, Concur Expense, die Implementierung oder Vertragsinformationen. Bei allen Fragen zu SAP Concur wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator des Concur-Programms. Weitere Informationen finden Sie auch auf den SAP-Concur-Seiten zu Vorteilen und Ressourcen für Reisende.

TripIt-App

Laden Sie die TripIt-App auf Ihr Android- oder iOS-Gerät herunter, um jederzeit Zugriff auf Ihre Reisen und Kontoinformationen zu haben.

Weitere Informationen finden Sie auf den folgenden Hilfeseiten: