Erste Schritte

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 05:34 AM

Eröffnen Sie ein kostenloses Konto auf unserer Website oder über eine unserer mobilen Apps.

Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, können Sie Ihre Reisen importieren, indem Sie Ihre E-Mail-Bestätigung von der mit Ihrem Konto verbundenen E-Mail-Adresse an plans@tripit.com weiterleiten. SAP-Concur-Kunden finden weitere Details auf unserer Hilfeseite SAP Concur: Erste Schritte mit TripIt.

Sobald Ihre Reise erstellt ist, können Sie Ihren Reiseplan bearbeiten, Karten, Wegbeschreibungen, Wetterdaten, Besprechungen, Aktivitäten, Notizen, Fotos, Dokumente und mehr hinzufügen.  Teilen Sie Ihren Reiseplan anschließend mit Freunden, Familie und Kollegen.  Sie können Ihre TripIt-Reisepläne sogar über Ihr mobiles Gerät aufrufen und bearbeiten!

Erfahren Sie mehr über die ersten Schritte mit TripIt und/oder sehen Sie sich auf den TripIt-Hilfeseiten einen Musterreiseplan an.

Ansicht im Web

Ansicht auf dem Mobilgerät