APEX-Flugbewertung

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

TripIt bietet Ihnen in Kooperation mit APEX die Möglichkeit, Ihren Flug direkt über die mobile TripIt-App zu bewerten.

Wir arbeiten mit der Airline Passenger Experience Association (APEX) zusammen und bieten Ihnen damit die Möglichkeit, Ihr Feedback zu Ihrem Flug mit anderen zu teilen.  Mithilfe dieser Informationen kann der Aufenthalt an Bord für Sie und andere Reisende künftig verbessert werden.

Wie funktioniert das?

Wenn Sie nach einem Flug das nächste mal Ihre mobile TripIt-App öffnen, werden Sie möglicherweise gebeten, Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen an Bord abzugeben. Ihr anonymes Feedback wird dann an APEX weitergereicht und verwendet, um festzustellen, wie zufrieden Reisende mit den genutzten Fluggesellschaften sind.

Warum kooperiert TripIt mit APEX?

Durch die Kooperation mit APEX können wir Ihr Feedback einer Organisation in die Hände geben, die sich in Ihrem Namen für einen besseren Aufenthalt an Bord einsetzt.

Welche Flüge können Reisende bewerten?

Um Ihnen nicht unnötig Zeit zu stehlen, haben wir einige Richtlinien aufgestellt:

• Wir bitten Sie nur um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Flug.
  • Wir bitten nur zu einer festgelegten Anzahl von Flügen pro Tag um Ihr Feedback.
  • Wenn Sie nicht innerhalb einer Woche Ihres Fluges antworten, wird Ihnen die Bitte, Ihr Feedback abzugeben, nicht mehr angezeigt.

Kann ich die Teilnahme ablehnen?

Ja. Sie können die Eingabeaufforderung zur Bewertung Ihres Fluges direkt abweisen. Wenn Sie eine Eingabeaufforderung abgewiesen haben, können Sie auch dem künftigen Empfang von Aufforderungen zur Flugbewertung widersprechen.

Weitere Informationen dazu finden Sie auf der APEX-Website.

Aktualisiert: 28. Jan. 2022