Glossar für Flugbenachrichtigungen in TripIt Pro

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 05:06 AM

Benutzer von TripIt Pro können Benachrichtigungen zum Status ihrer Flüge per E-Mail , Push-Nachricht und SMS erhalten. Die einzelnen Benachrichtigungen haben die folgende Bedeutung:

• Ankunft: Teilt Ihnen mit, wie spät Ihr Flug an seinem Zielort angekommen ist, und zeigt Ihnen die Daten zur Gepäckabholung, falls solche zur Verfügung stehen.
  • Storniert: Ihr Flug wurde storniert. Wenden Sie sich an Ihre Fluggesellschaft oder Ihren Reiseanbieter, um den Flug umzubuchen.
  • Check-in-Erinnerung: 24 Stunden vor dem Abflug werden Sie an den Check-In für Ihren Flug erinnert.
  • Verbindung gefährdet: Möglicherweise verbleibt Ihnen nicht ausreichend Zeit, um den Anschlussflug zu erreichen.
  • Verbindungszusammenfassung: Teilt Ihnen mit, wie viel Zeit Sie haben, um Ihren Anschlussflug zu erreichen.
  • Verspätet: Ihr Flug geht später als ursprünglich geplant.
  • Abflugzusammenfassung: Teilt Ihnen mit, wann Ihr Flug vom vorgesehenen Startflughafen aus startet, und wird 4 Stunden vor dem Abflug versendet.
  • Gate-Änderung: Die Gate-Nummer für den Start oder die Landung Ihres Fluges hat sich geändert.
  • Mögliche Verspätung: Es besteht die Möglichkeit, dass sich Ihr Flug verzögert. Wenden Sie sich gegebenenfalls an Ihre Fluggesellschaft.
  • Mögliche Aufholung der Verspätung: Es besteht die Möglichkeit, dass Ihr Flug früher startet, als in der Verspätungsbenachrichtigung angegeben. Bitte wenden Sie sich an Ihre Fluggesellschaft.
  • Verspätung aufgeholt: Es wurde eine Verspätungsbenachrichtigung verschickt, Ihr Flug startet nun aber früher als in dieser Benachrichtigung angegeben oder näher an der ursprünglichen Startzeit.