Reisemeldungen

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 05:11 AM

TripIt Pro sendet für die gesamte Dauer einer Reise Flugmeldungen in Echtzeit.

Flugmeldungen beginnen drei Tage vor dem Abflugdatum.  Rückerstattungs- und Sitzplatzmeldungen sind, sobald Sie einen gültigen Flug zu Ihrem Reiseplan hinzugefügt haben, jederzeit verfügbar. Die Einstellungen für Meldungen können Sie jederzeit auf der Seite Reisebenachrichtigungen auf unserer Website oder in unseren Android- und iOS-Apps ändern (Konto > Einstellungen). Nachdem die Meldungen gesendet wurden, werden sie automatisch nach einem Tag gelöscht, sodass Benutzer die Möglichkeit haben, bei Bedarf auf eine kürzlich erhaltene Meldung zurückzugreifen.

TripIt-Flugmeldungen umfassen:

Drei Tage vor der Abreise:

• Zeitplanänderungen.

24 Stunden vor der geplanten Abreise:

• Check-in-Erinnerungen

Am Tag des Abflugs:

• Ankunfts- und Anschlussübersichten.
  • Abflugsübersicht und Gate-Änderungen (beginnend vier Stunden vor Abflug).
  • Stornierungen und Verspätungen (alternative Flugoptionen sind zusätzlich in der App verfügbar).
  • Wetter: Bei einer Niederschlagswahrscheinlichkeit von mindestens 30 %.
  • Terminal- und Gate-Benachrichtigungen, wenn Sie nahe am Flughafen sind (nur Push-Nachrichten).

Pro-Benutzer können jetzt per Push-Nachricht die folgenden interaktiven Reisemeldungen erhalten:

• Check-in-Meldungen: Direktes Einchecken zu Ihrem Flug oder Anzeigen von Details zum Flug.
  • Verspätungsmeldungen: Suchen nach Flugalternativen und Anzeigen von Details zum Flug.
  • Stornierungsmeldungen: Suchen nach Flugalternativen und Anzeigen von Details zum Flug.