Konto auflösen, kündigen oder löschen

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 02:18 AM

Wenn Sie Ihr TripIt-Konto auflösen, werden alle öffentlichen und privaten Kontodaten dauerhaft gelöscht.

Sie können Ihr Konto kostenlos verwenden, es sei denn, Sie haben sich für ein TripIt-Pro-Abonnement registriert und Ihre Kreditkartendaten eingegeben. Wenn Sie Ihr Konto auflösen, werden alle Daten entfernt und können später nicht wiederhergestellt werden.

Um Ihr TripIt-Konto aufzulösen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Über die TripIt-Website: Navigieren Sie zu Einstellungen > Zusammenfassung > Konto auflösen. Denken Sie daran, Ihre E-Mail-Adresse auf unserer Liste Nicht kontaktieren zu ergänzen, wenn Sie künftig keine E-Mails von TripIt mehr erhalten möchten.

In unserer Android-App: Navigieren Sie zur Registerkarte Konto > Einstellungen > Konto löschen.

In unserer iOS-App: Navigieren Sie zur Registerkarte Konto > Kontoverwaltung > Konto löschen.

TripIt-Pro-Benutzer

Beim Auflösen Ihres TripIt-Pro-Kontos erfolgt keine Rückerstattung von Gebühren, mit denen Ihre Kreditkarte möglicherweise bereits belastet wurde.  Wenn Sie Fragen zu Gebühren haben, wenden Sie sich an den TripIt-Support.