SAP Concur: Organizadores de viajes

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Ahora, un organizador de viajes designado en SAP Concur puede agregar planes de viaje a la cuenta de TripIt de sus viajeros autorizados a través de plans@tripit.com.

Siga estos pasos:

1. El organizador del viaje agrega la dirección de correo electrónico del viajero al asunto del correo electrónico de confirmación. Se debe agregar la dirección de correo electrónico del viajero al comienzo del asunto, como se muestra en el ejemplo a continuación. travelarranger.jpg
  2. El organizador del viaje envía el correo electrónico de confirmación a plans@tripit.com.
  3. El plan de viaje se agrega a la cuenta de TripIt del viajero y del organizador del viaje, con este designado como planificador de viajes de TripIt. Picture1.png

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Tanto el organizador de viajes de SAP Concur como el viajero deben ser usuarios de TripIt.
  • El organizador de viajes de SAP Concur debe estar designado como tal en la sección Asistentes y organizadores de viajes en la configuración de su perfil de SAP Concur.
  • Las direcciones de correo electrónico del organizador del viaje y del viajero deben estar verificadas en la sección Direcciones de correo electrónico en la configuración de su perfil de SAP Concur.
  • La dirección de correo electrónico del viajero debe estar en los primeros 100 caracteres del asunto. Recomendamos agregar la dirección de correo electrónico del viajero al principio del asunto, para asegurarse de que se agregue a la cuenta del viajero.

Fecha de actualización: 10 de febrero de 2022