SAP Concur: Errores y problemas comunes

Modificado el Fri, 25 Aug 2023 a las 06:33 AM

Errores

No hay errores principales conocidos en este momento.

Problemas comunes

• La empresa que proporciona TripIt Pro ya no está activa: En ocasiones, el vínculo que se estableció entre SAP Concur y TripIt se rompe.  La mayoría de los usuarios resuelven el problema de conexión desvinculando sus cuentas de SAP Concur y TripIt y volviendo a vincularlas y, de esa forma, restablecen su suscripción a TripIt Pro.

Primer paso: Desconecte sus cuentas de SAP Concur y TripIt

Inicie sesión con su cuenta en el sitio web de TripIt, haga clic en su nombre de usuario (arriba a la derecha) y, luego, en Configuración > Aplicaciones. A continuación, haga clic en Eliminar junto a la aplicación Concur.

Segundo paso: Vuelva a conectar sus cuentas de SAP Concur y TripIt

Inicie sesión en su Cuenta de SAP Concur > Centro de aplicaciones > Busque TripIt > Haga clic en Conectar e inicie sesión en su cuenta de TripIt existente.

• Un cliente minorista de TripIt Pro existente obtiene Pro mediante TripLink por su empresa:  Una vez que haya vinculado sus cuentas de SAP Concur y TripIt, su suscripción de TripIt Pro volverá automáticamente a la suscripción que paga su empresa cuando concluya su suscripción Pro actual. Consulte nuestra página de ayuda para obtener instrucciones sobre cómo vincular sus cuentas de TripIt y SAP Concur.

• Viajes personales: Los usuarios de Concur Travel tienen la opción de evitar que los viajes personales de la cuenta de TripIt se muestren en Concur. Podrá encontrar instrucciones en nuestra página de ayuda.

• Viaje de un año: Si SAP Concur agregó un viaje de un año a su cuenta de TripIt, la razón normal es que la agencia de viaje haya ingresado un segmento de viaje pasivo (no es una reservación real) un año antes de la fecha de inicio de la reservación. El segmento pasivo le permite a la agencia de viajes llevar un registro activo en su sistema. TripIt no tiene control sobre la inclusión de segmentos pasivos en su registro de reservas en vivo. Comuníquese con el soporte de TripIt a través de nuestro formulario de opinión para recibir ayuda.

• Sincronización de la bandeja de entrada (anteriormente, la importación automática): La API de SAP Concur enviará sus viajes reservados de SAP Concur a la cuenta de TripIt.  Si también utiliza la función Sincronización de la bandeja de entrada tenga en cuenta que, ocasionalmente, se pueden crear entradas de viaje duplicadas en TripIt. Para evitar la duplicación de elementos de viaje o de itinerarios, considere no autorizar la importación automática de los correos electrónicos de confirmación.

• Nunca ingrese su tarjeta de crédito: Si su empresa le proporciona TripIt mediante el contrato de SAP Concur, nunca tendrá que ingresar información de su tarjeta de crédito en el sitio de TripIt.  SAP Concur no proporciona información de la tarjeta de crédito a TripIt. Si cree que nos proporcionó su tarjeta por error y se le cobró algún gasto, comuníquese con nosotros aquí.