SAP Concur : Organisateurs de voyages

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Un organisateur de voyages désigné dans SAP Concur peut désormais ajouter des réservations de voyage au compte TripIt de son voyageur autorisé via plans@tripit.com.

Voici comment :

1. L’organisateur de voyages ajoute l’adresse e-mail du voyageur à la ligne d’objet de l’e-mail de confirmation. L’adresse e-mail du voyageur doit être ajoutée au début de la ligne d’objet, comme indiqué dans l’exemple ci-dessous. travelarranger.jpg
  2. L’organisateur du voyage transfère l’e-mail de confirmation à plans@tripit.com.
  3. La réservation du voyage est ajoutée au compte TripIt du voyageur et de l’organisateur du voyage, ce dernier étant désigné comme planificateur de voyage TripIt. Picture1.png

Remarque :

• L’organisateur de voyages SAP Concur et le voyageur doivent tous deux être des utilisateurs de TripIt.
  • L’organisateur de voyages SAP Concur doit être désigné comme tel dans la section Assistants/Organisateurs de voyage de ses paramètres de profil SAP Concur.
  • L’adresse e-mail utilisée pour l’organisateur du voyage et le voyageur doit être validée dans la section Adresses e-mail de leurs paramètres de profil SAP Concur.
  • L’adresse e-mail du voyageur doit figurer dans les 100 premiers caractères de la ligne d’objet. SAP vous recommande d’ajouter l’adresse e-mail du voyageur au début de la ligne d’objet pour vous assurer qu’elle est ajoutée au compte du voyageur.

Mise à jour : 10 février 2022