Autorizar la sincronización de la bandeja de entrada

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

La sincronización de la bandeja de entrada (anteriormente, la importación automática) conecta sus bandejas de entrada de Gmail, Google Workspace, Yahoo! Mail y Outlook con la cuenta de TripIt.

Una vez que estén conectadas, sus planes de viaje se agregarán a la cuenta de TripIt de forma automática. No es necesario que recuerde reenviar un correo electrónico. TripIt analizará su bandeja de entrada principal varias veces por día en busca de planes de viaje y los importará automáticamente.  (En este momento, la sincronización de la bandeja de entrada solo se ofrece para Gmail, Google Workspace, Yahoo! Mail y Outlook.com).

Configurar la sincronización de la bandeja de entrada

Aplicaciones móviles para iOS y Android:

1. Pulse la pestaña Cuenta (en la parte inferior derecha).
  2. Pulse Configuración.
  3. En Direcciones de correo electrónico , seleccione las direcciones de correo electrónico para las que desea autorizar la sincronización de la bandeja de entrada.
  4. Active el botón de alternancia Sincronización de la bandeja de entrada .

Sitio web:

1. Inicie sesión en su cuenta de TripIt.
  2. Haga clic en Set up Inbox Sync and never forget to forward a plan en la página de inicio.
  3. Luego, ingrese su cuenta de Gmail, G Suite, Yahoo! Mail o Outlook.com (es posible que se complete automáticamente) y haga clic en Importar planes desde este correo electrónico.
  4. Eso es todo. TripIt analizará su bandeja de entrada varias veces al día en búsqueda de planes de viaje.

• En Google, se le solicitará que permita el acceso de TripIt a su bandeja de entrada. Haga clic en Otorgar acceso.
  • En Yahoo!, deberá proporcionar su contraseña de Yahoo!
  • En Outlook.com, se le solicitará ingresar su contraseña de Outlook.com y hacer clic en .

Nota: TripIt no almacenará la contraseña de su cuenta de correo electrónico, y nosotros no tendremos un registro de ella.

Notas

• La sincronización de la bandeja de entrada es una función opcional que el usuario decide autorizar. No se requiere para usar TripIt.
  • Una vez autorizada, la importación no es inmediata; la bandeja de entrada será analizada durante el transcurso de 24 horas.
  • En este momento, la autorización de Outlook.com solo puede realizarse mediante nuestro sitio web.
  • Asegúrese de que en la bandeja de entrada solo haya correos electrónicos de confirmación recientes.  Cuando realice el registro, TripIt buscará todos los correos electrónicos relacionados con viajes de los últimos 7 días, sin importar la fecha de viaje (futura o pasada).  Como los correos electrónicos de la mayoría de los proveedores no indican el año de viaje, es posible que se importen viajes pasados como viajes próximos, ya que TripIt asume que los viajes sin fecha son futuros.

Fecha de actualización: 8 de febrero de 2022