Posteingangssynchronisation bucht Reisen anderer Reisender

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 11:16 AM

Die Posteingangssynchronisation (ehemals Auto-Import) importiert alle reisebezogenen E-Mail-Bestätigungen aus Ihrem Eingang.

• Zurzeit können wir nicht zwischen verschiedenen Reisenden unterscheiden (z. B. wenn eine andere Person ihre E-Mail-Bestätigung an Ihren Eingang weitergeleitet hat).
  • Wenn Sie feststellen, dass die Reise einer anderen Person von Ihrem E-Mail-Eingang in einen vorhandenen oder neuen Reiseplan in Ihrem Konto importiert wurde, können die Reise bzw. die Reiseeinträge problemlos gelöscht werden.

Wenn Sie regelmäßig weitergeleitete Bestätigungs-E-Mails von anderen Personen erhalten und die Funktion für die Posteingangssynchronisation weiter nutzen möchten, wäre eine weitere mögliche Lösung, in Ihrem Konto die Funktion abzuschalten, die importierte Pläne automatisch in Reisen einfügt.  Wenn dies der Fall ist, werden alle neuen Pläne in Ihrem Ordner Unerfasste Einträge hinterlegt. Von da aus können Sie die Pläne in eine vorhandene Reise verschieben, eine neue Reise für den Eintrag anlegen, die Pläne löschen oder sie in Ihrem Ordner für unerfasste Einträge belassen.

So funktioniert es:

1. Klicken Sie nach dem Anmelden auf Ihre Benutzer-ID (oben rechts auf allen Seiten).
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) und anschließend About you (Informationen zu Ihrer Person) in der linken Navigationsleiste aus.
  3. Blättern Sie auf der Seite Informationen zu Ihrer Person ganz nach unten und deaktivieren Sie in der Kategorie Nicht abgelegte Einträge das Feld Neue Pläne in Reisen einordnen.
  4. Wählen Sie Speichern, bevor Sie die Seite verlassen.