Política de privacidad

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:37 AM

Puede acceder a la Política de privacidad completa de TripIt en cualquier momento.

Estos son algunos puntos destacados de la política de privacidad.

Lo que TripIt NO hace:

• TripIt no vende la información de nadie.
  • TripIt no comparte su información con nadie más, a menos que usted nos los solicite (mediante varias herramientas para compartir que ofrecemos).
  • De forma predeterminada, solo usted puede ver la información de su cuenta y los detalles de sus planes de viaje. Puede decidir que algunos itinerarios de viaje estén disponibles para personas que usted determine (o para el público) según cada caso. Si desea permitir que una aplicación de terceros pueda ver o editar los datos de TripIt por usted, debe autorizar cada aplicación individualmente y puede cancelar este permiso en cualquier momento. Si decide compartir su itinerario con otros, no les daremos acceso a sus números de confirmación, números de viajero frecuente ni a ningún costo asociado con el viaje (siempre y cuando no indique a esa persona como viajero y/o colaborador).
  • Nunca publicaremos la información de su tarjeta de crédito que nos envíe para los itinerarios. Si decide convertirse en titular de una cuenta TripIt Pro e ingresa información confidencial (como el número de tarjeta de crédito) en nuestros formularios de pedido o registro, ciframos esa información mediante la tecnología de capa de socket seguro (SSL).
  • Nunca permitiremos el ingreso a su cuenta sin el ID de usuario (dirección de correo electrónico) y la contraseña.
  • Si decide compartir su itinerario con otros, no les daremos acceso a sus números de confirmación, números de viajero frecuente ni a ningún costo asociado con el viaje (siempre y cuando no indique a esa persona como viajero y/o colaborador).