Privacidad de viaje

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 12:07 PM

Los detalles de viaje son privados y solo usted puede verlos, a menos que desee compartirlos.

Los miembros de TripIt Pro que usen la función Círculo íntimo pueden evitar que los viajes se compartan de forma automática si marcan la casilla Do not share with Inner Circle cuando crean el viaje de forma manual.

Los usuarios de Concur vinculados a TripIt pueden evitar que los viajes se compartan con sus cuentas de Concur ajustando su configuración de correo electrónico o desmarcando la casilla Compartir con SAP Concur.

¿Dónde está la opción privada?

La casilla privada, que estaba disponible en viajes individuales, se usaba sobre todo para evitar que los resúmenes de viajes (solo fechas y destinos) se compartieran con Conexiones de TripIt. Descubrimos que la mayoría de los viajeros querían compartir los detalles reales de su viaje, no solo las fechas y los destinos. Por ello, se eliminaron la función Conexiones y la casilla privada.

Siempre y cuando no comparta sus viajes con otras personas, solo usted podrá ver los detalles.