Politique de confidentialité

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 02:35 AM

L’intégralité de la Politique de confidentialité de TripIt est accessible en tout temps.

Voici quelques points essentiels de notre Politique de confidentialité.

Ce que TripIt ne fait PAS :

• TripIt ne revend pas d’informations personnelles.
  • TripIt ne divulgue vos renseignements personnels à personne, hormis à votre demande (via divers outils de partage que nous offrons).
  • Par défaut, les informations de votre compte et vos réservations de voyage détaillées ne sont visibles que par vous. Vous pouvez choisir de rendre des itinéraires de voyage visibles par certaines personnes de votre choix – ou par tout le monde – au cas par cas. Si vous souhaitez autoriser une application tierce à visualiser ou modifier vos données TripIt en votre nom, vous devez autoriser chaque application individuellement. Ces autorisations sont révocables en tout temps. Si vous choisissez de partager votre itinéraire avec des tiers, nous ne donnerons pas accès à vos numéros de confirmation, à vos numéros d’abonnement aérien et aux coûts associés au déplacement (pour autant que vous n’ayez pas indiqué cette personne comme voyageur et/ou collaborateur).
  • Nous ne publierons jamais vos informations de carte de crédit pour les itinéraires que vous nous avez fait suivre. Si vous choisissez de devenir détenteur d’un compte TripIt Pro et entrez des informations sensibles comme un numéro de carte de crédit sur nos formulaires d’inscription ou de commande, nous chiffrerons ces données à l’aide de la technologie SSL.
  • Nous n’autoriserons jamais l’accès à votre compte sans votre identifiant d’utilisateur unique (adresse e-mail) et votre mot de passe.
  • Si vous choisissez de partager votre itinéraire avec des tiers, nous ne donnerons pas accès à vos numéros de confirmation, à vos numéros d’abonnement aérien et aux coûts associés au déplacement (pour autant que vous n’ayez pas indiqué cette personne comme voyageur et/ou collaborateur).