Formato de fecha, hora, distancia y tiempo

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 04:50 AM

El formato de visualización puede establecerse en el área de la cuenta About you en el sitio web de TripIt. El formato de hora en nuestras aplicaciones para iOS y Android, se establece desde la configuración del dispositivo.

Puede establecer sus preferencias para fecha (mm/dd/aaaa, dd/mm/aaaa, o aaaa/mm/dd), distancia (millas o kilómetros [km]), hora (a. m./p. m. o reloj de 24 horas) y el tiempo (Fahrenheit o Celsius) en nuestro sitio web.

Siga estos pasos:

• Inicie sesión y, luego, haga clic en su nombre de usuario (en la parte superior derecha de la página).
  • Seleccione Configuración y, luego, About you.
  • Deslice hacia abajo, hasta Preferencias de viaje y seleccione las opciones que desea.  Asegúrese de seleccionar Guardar antes de salir de la página.

El formato de hora (a. m./p. m. o el reloj de 24 horas) que se muestra en las aplicaciones para iOS y Android se establece desde la configuración del dispositivo, no desde de la configuración de la aplicación TripIt.

• Android: Configuración > Sistema > Fecha y hora > Usar formato de 24 horas.
  • iOS: Configuración > General > Fecha y hora > Reloj de 24 horas.