Format für Datum, Zeit, Entfernung, Wetter

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 04:49 AM

Sie können die gewünschten Formate auf der TripIt-Website im Kontobereich Informationen zu Ihrer Person festlegen. Das Zeitformat lässt sich bei unseren Android- und iOS-Apps über Ihre Geräteeinstellungen festlegen.

Die Einstellungen für Datum (mm/tt/jjjj, tt/mm/jjjj oder jjjj/mm/tt), Entfernung (Meilen oder Kilometer [km]), Zeit (am/pm oder 24-Stunden-Uhr) und/oder Wetter (Fahrenheit oder Celsius) können Sie auf unserer Website definieren.

So funktioniert es:

• Melden Sie sich an und klicken Sie dann oben rechts auf der Seite auf Ihren Benutzernamen.
  • Wählen Sie Einstellungen >Informationen zu Ihrer Person.
  • Scrollen Sie nach unten zu Reiseeinstellungen und nehmen Sie Ihre Auswahl vor.  Wählen Sie Speichern, bevor Sie die Seite verlassen.

Das in den Android- und iOS-Apps angezeigte Zeitformat (am/pm oder 24-Stunden-Uhr) wird über Ihre Geräteeinstellungen und nicht in den Einstellungen der TripIt-App festgelegt.

• Android: Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit > 24-Stunden-Format verwenden
  • iOS: Einstellungen > Allgemein > Datum & Uhrzeit > 24 Stunden