Estadísticas de viajes

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 06:07 AM

Las estadísticas de viaje miden la distancia recorrida desde una ubicación diaria a otra para itinerarios donde usted aparece como viajero.

Puede visualizar su historial de viajes a lo largo del tiempo con los nuevos gráficos de estadísticas de viajes en nuestras aplicaciones para iOS y Android. Los gráficos se pueden visualizar según el total de distancia recorrida, los días, los viajes, los países/las regiones y las ciudades visitadas por año. Cada gráfico muestra los datos de los últimos siete años.

Aplicaciones para iOS/Android:

1. Abra la aplicación TripIt.
  2. Pulse la pestaña Cuenta (en la parte inferior derecha).
  3. Seleccione Estadísticas de viaje.

Nota: Los usuarios de iOS pueden compartir sus estadísticas de viaje. Para ello, deben pulsar el icono de Compartir ubicado en la parte superior derecha de la pantalla Estadísticas de viaje.

Web:

1. Inicie sesión con nuestro sitio web.
  2. Las Estadísticas de viaje aparecerán en la página de inicio (en la parte inferior derecha).

Información sobre estadísticas de viaje:

• Se calculan una vez finalizado su viaje.
  • Se asume que volvió a su hogar entre un viaje y otro.
  • Puede tardar hasta un día en publicarse en su cuenta.

Nota: Los viajes únicos y prolongados de más de 366 días están excluidos de las estadísticas de viaje. Cuando se tabula los países/regiones que visitó, se incluye el país/región donde vive si realiza un viaje doméstico.

Si cree que no se están calculando bien las estadísticas de viaje asegúrese de lo siguiente:

1. La ubicación de su hogar se configuró correctamente en la página About you del sitio web de TripIt (la opción para restablecer aún no está disponible en nuestras aplicaciones para dispositivos móviles). Ingrese la ciudad en la casilla Localidad de la casa (aparecerá una lista desplegable de ciudades que puede elegir a medida que escribe el nombre de su ciudad).
  2. Tiene asignado el rol de viajero en el viaje en la página del itinerario. Si desea cambiar la designación de Viajero, consulte nuestra página de ayuda para obtener instrucciones.
  3. Para viajes con una sola fecha (es decir, con la misma fecha de inicio y fin, por ejemplo, inicio 10 de mayo y fin 10 de mayo), TripIt establece la ubicación de su hogar como la ubicación diaria (última ubicación antes de la medianoche) y no se agrega distancia. Tenemos previsto mejorar la lógica para este caso en el futuro.  Por el momento, una solución alternativa es agregar un mapa de su destino con fecha del día siguiente.