Imprimir itinerario

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 10:47 AM

Puede imprimir el itinerario, en nuestro sitio web, desde la página del viaje.

Imprimir su itinerario es fácil. Luego de iniciar sesión en su cuenta, seleccione la página Viajes y, a continuación, el viaje del cual desea imprimir el itinerario.

Seleccione el ícono de impresión.

Una vez seleccionado, aparecerá la página de impresión del itinerario de viaje. Tiene la opción de ocultar los mapas y las indicaciones y/o los detalles del viaje.

Nota: Por el momento, la función de impresión no está disponible para las aplicaciones móviles.