Imprima su itinerario

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 10:46 AM

Puede imprimir su itinerario de nuestro sitio web en la página de su viaje.

Imprimir el itinerario es fácil. Tras iniciar sesión en la cuenta, seleccione la página Viajes y luego el viaje para el que desea imprimir el itinerario.

Elija el icono de impresión.

Una vez seleccionada la página de impresión, aparecerá el itinerario de su viaje. Tiene la opción de ocultar los mapas y las indicaciones y los detalles del viaje.

Tenga en cuenta que: La impresión no está disponible en nuestras aplicaciones móviles en este momento.