Reiseplan drucken

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 10:46 AM

Sie können auf unserer Website über Ihre Reiseseite Ihren Reiseplan ausdrucken.

Das Ausdrucken ist denkbar einfach! Melden Sie sich in Ihrem Konto an und wählen Sie die Seite Reisen. Wählen Sie dann die Reise aus, zu der Sie den Reiseplan drucken möchten.

Wählen Sie das Drucksymbol.

Nach dem Betätigen des Symbols wird die Ausgabeseite für Ihren Reiseplan angezeigt. Sie können Karten und Wegbeschreibungen und/oder Reisedetails ausblenden.

Anmerkung: Über unsere mobilen Apps ist derzeit kein Druck möglich.