Viajes pasados en la aplicación para dispositivos móviles

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

La función Viajes pasados está disponible en los dispositivos iOS y Android.

iOS y Android: Pulse Recorridos anteriores en la parte superior de la página Viajes.

BlackBerry: En el teléfono Blackberry (no tiene sistema operativo Android), en la aplicación TripIt, los viajes pasados se eliminan automáticamente 48 horas después de la finalización del último segmento del viaje.

Web: Los usuarios pueden acceder al historial de todos los viajes pasados desde nuestro sitio web en cualquier momento (Viajes > flecha hacia la izquierda > Recorridos anteriores).

Fecha de actualización: 18 de febrero de 2021