Buscar planes de viaje en iOS

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Busque planes de viaje pasados y futuros en TripIt para iOS.

Ahora puede buscar en sus planes de viaje en la aplicación TripIt para iOS los lugares que visitó, viajes que realizó u otros detalles de viajes. Esta función está disponible en iOS/iPad OS 14 y versiones posteriores. Asegúrese de actualizar la aplicación TripIt a la última versión.

Ideas para usar la función de búsqueda:

• Haga referencias a reservas pasadas al planificar un próximo viaje.
  • Haga referencias a reservas pasadas al completar un informe de exportación.
  • Informe estados o países que visitó para fines de documentación legal o gubernamental.
  • Recomiende destinos a otras personas.
  • Recuerde viajes pasados.
  • Encuentra rápidamente detalles sobre un próximo viaje si tiene muchos en TripIt.

Cómo empezar:

1. Abra la aplicación TripIt para iOS.
  2. En la pestaña Viajes, pulse la lupa ubicada en la esquina superior derecha.
  3. Escriba palabras clave en la barra de búsqueda. También puede pulsar las sugerencias de filtros para reducir la búsqueda.

Puede realizar búsquedas mediante las siguientes palabras clave ( entre otras ):

• Ubicación: ciudad, estado, país
  • Tipo de plan: viaje, vuelo, hotel, reunión, restaurante, concierto
  • Marca: Marriott, Avis, Delta, Booking.com, etc.
  • Aeropuerto: por nombre, por código
  • Fecha: mes, año
  • Viajeros: nombres de personas que se unieron a un viaje

Si no puede actualizar su iPhone/iPad a la última versión de iOS de TripIt

Puede buscar planes en la aplicación TripIt mediante la función de búsqueda disponible en la pantalla Inicio de su dispositivo. Recuerde que tiene que haber iniciado sesión en la aplicación TripIt cuando realice la búsqueda.

Siga estos pasos:

1. Deslice hacia abajo desde el centro de la pantalla Inicio de su iPhone o iPad.
  2. Pulse el campo Buscar e ingrese lo que desea encontrar.
  3. Pulse Buscar.
  4. Aparecerán todos los planes de TripIt relacionados con esta búsqueda (es posible que deba pulsar Mostrar más si hay más de tres resultados).

La función de búsqueda aún no está disponible para Android ni en nuestro sitio web.

Fecha de actualización: 21 de septiembre de 2021