Viajes anteriores en su calendario

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

El feed de calendario muestra los viajes de los últimos 90 días.

Por razones de rendimiento, no mostramos viajes de más de 90 días en su calendario. Sin embargo, puede ver todos sus viajes pasados dentro de su cuenta de TripIt en la carpeta Recorridos anteriores en la página Viajes en nuestro sitio web y en nuestras aplicaciones para iOS y Android.

Si quiere tener todos sus viajes pasados en el calendario para llevar un registro, una opción es descargar el archivo de calendario. Se puede acceder a ello en nuestro sitio web desde cualquier página de itinerario a través de Export to calendar (que se encuentra en el menú desplegable Opciones).

Importante:

• La exportación se realiza una sola vez, por lo que los cambios en los viajes no se actualizarán automáticamente en su calendario.
  • Se debe realizar por viaje.
  • Además, asegúrese de seguir las instrucciones con atención. Hemos observado que los clientes a veces abren el archivo en lugar de importarlo. Siga estos pasos:
  • Primero, descargue el archivo en el navegador y haga clic en Guardar.
  • Abra la aplicación de calendario de escritorio.
  • En la aplicación de calendario, vaya a Archivo > Importar.  Asegúrese de configurar el calendario para que importe un archivo iCalendar o vCalendar (.vcs).
  • Vaya a las descargas e importe el archivo .ics guardado.

Fecha de actualización: 18 de febrero de 2021