Complicaciones de Apple Watch

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Actualmente, TripIt es compatible con las complicaciones de Apple Watch. Con una complicación, los usuarios de TripIt pueden ver el próximo plan de viaje de un vistazo en cualquier esfera de Apple Watch.

Cómo funciona:

Personalice la esfera de su reloj añadiendo una complicación de TripIt. La complicación muestra el elemento de viaje próximo o actual y, en función de la esfera, información adicional sobre el vuelo o el plan de viaje. Las complicaciones también proporcionan un acceso directo a la aplicación TripIt desde la esfera del reloj. Toque la complicación para ver más detalles sobre el próximo plan de viaje en la aplicación TripIt para Apple Watch.

Los usuarios de TripIt Pro podrán visualizar indicadores de estado de vuelo en algunas complicaciones.

Las complicaciones deben estar instaladas en su Apple Watch para que pueda añadirlas a una esfera de Apple Watch. Para añadir una complicación a su Apple Watch:

1. Abra la aplicación Apple Watch en su iPhone.
  2. Toque la pestaña Mi reloj y, a continuación, toque Complicaciones.
  3. Toque Editar
  4. Toque junto a TripIt.

Para p ersonalizar su esfera para que incluya la complicación de TripIt:

1. Pulse la corona digital para ir a la esfera del reloj.
  2. Mantenga pulsada la pantalla.
  3. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para elegir una esfera y, a continuación, toque Personalizar.
  4. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para seleccionar una función. A continuación, vaya a la corona digital para cambiarla.
  5. Deslice el dedo hacia el extremo izquierdo para editar las complicaciones. Toque un área de complicación para seleccionarla. A continuación, vaya a la corona digital para cambiarla.
  6. Desplácese con la corona digital hasta que encuentre TripIt.
  7. Cuando haya terminado, pulse la corona digital para guardar los cambios.

Para añadir la complicación de TripIt a una esfera de Apple Watch existente desde la aplicación iOS Watch:

1. Abra la aplicación Apple Watch en su iPhone.
  2. Toque la pestaña Mi reloj.
  3. Toque una esfera de Apple Watch existente en la sección Mis esferas.
  4. Toque una complicación para editarla.
  5. Desplácese hasta encontrar TripIt.

Actualmente, la aplicación TripIt para Apple Watch es compatible con las complicaciones de Apple Watch para las siguientes esferas de Apple Watch:

• Actividad
  • Astronomía
  • Respirar
  • Cronógrafo
  • Color
  • Exploración
  • Fuego y agua
  • Infograma
  • Infograma modular
  • Caleidoscopio
  • Metal líquido
  • Mickey/Minnie
  • Modular
  • Movimiento
  • Nike+ analógico
  • Nike+ digital
  • Números
  • Fotos
  • Orgullo
  • Simple
  • Siri
  • Solar
  • Timelapse
  • Toy Story
  • Utilidades
  • Vapor

Actualizado: 9 de mayo de 2019