Correo electrónico de verificación de la cuenta

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:34 AM

¿No ha recibido un correo electrónico de verificación de su cuenta?

• Revise la carpeta de correo electrónico no deseado  (asegúrese de consultar la misma cuenta de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta de TripIt).
  • Algunas empresas y organizaciones emplean filtros en su correo electrónico que impiden la recepción de correos electrónicos similares a nuestro correo de verificación.  En ese caso, póngase en contacto con su departamento de TI.
  • También es posible que su proveedor de correo electrónico esté intentando conectarse con un servidor de correo electrónico que utiliza TLS 1.0, que ya no admitimos.

Si tras seguir estos pasos no se resuelve el problema, póngase en contacto con el Soporte de TripIt utilizando la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de TripIt y le ayudaremos a realizar el proceso de verificación de su dirección de correo electrónico. Quizás desee añadir support@tripit.com a su lista de remitentes seguros de correo electrónico o a su libreta de direcciones.