Fusionar cuentas

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 04:44 AM

Puede fusionar varias cuentas de TripIt en una sola.

Si ha creado varias cuentas de TripIt, puede fusionar o combinar fácilmente todos los datos de ambas cuentas en una sola.  Toda la información del viaje y de la cuenta, así como las suscripciones pagadas, se trasladarán a la cuenta fusionada.  Las cuentas se pueden fusionar en nuestro sitio web y en nuestras aplicaciones para Android e iOS.

Android: Pulse Cuenta > Configuración > Fusionar cuentas.

iOS: Pulse Cuenta > Gestión de cuentas > Fusionar cuentas.

Sitio web : Inicie sesión con cualquiera de las direcciones de correo electrónico asociadas con su cuenta de TripIt principal (que suele ser la más antigua). A continuación, añada todas las direcciones de correo electrónico de trabajo y personales a su cuenta en la página Configuración del correo electrónico.

Si alguna de estas direcciones de correo electrónico está vinculada a otra cuenta, le enviaremos un correo electrónico de confirmación en el que deberá hacer clic para confirmar la fusión.

O

Si está seguro de que dispone de más de una cuenta, solo debe hacer clic en ¿Tiene otra cuenta que desea fusionar con esta?

Recibirá un correo electrónico con un enlace para confirmar la fusión. Si necesita iniciar sesión en su cuenta para finalizar la fusión, asegúrese de iniciar sesión en su cuenta principal o en la cuenta con la que ha iniciado la fusión. No inicie sesión con la dirección de correo electrónico que está intentando añadir/fusionar.

Consejos.

Problemas con la contraseña: Tenga en cuenta que cada cuenta tiene su propia contraseña. Si en algún momento tiene problemas para fusionar sus cuentas debido a un problema de contraseña, puede solicitar que se restablezca su contraseña desde la página principal de inicio de sesión.  Basta con hacer clic en el enlace Ayúdame a iniciar sesión situado bajo el campo de la contraseña y especificar la dirección de correo electrónico de la cuenta a la que no puede acceder. Recibirá un correo electrónico de support@tripit.com con instrucciones para restablecer su contraseña. Su contraseña debe contener un mínimo de ocho caracteres y no puede ser una dirección de correo electrónico.

Dirección de correo electrónico principal: La dirección de correo electrónico de la cuenta que inicia la fusión se convertirá en la dirección de correo electrónico principal una vez finalizada la fusión.  Si desea cambiar su dirección de correo electrónico principal para la cuenta fusionada, vaya a Configuración del correo electrónico en su página de perfil y seleccione la dirección de correo electrónico deseada desde el menú. Asegúrese de hacer clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

Añadir/Eliminar más direcciones de correo electrónico: Puede añadir/eliminar direcciones de correo electrónico adicionales, en cualquier momento, en la página Configuración del correo electrónico.

Deshacer la fusión de una cuenta: Lamentamos decirle que no es posible deshacer la fusión de una cuenta. Si desea tener una cuenta separada para una o más de las direcciones de correo electrónico asociadas a su cuenta actual, su mejor opción es eliminar esas direcciones y luego abrir una nueva cuenta con ellas. Para transferir los datos de los viajes puede compartirlos con las nuevas cuentas.